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Antipasti

  • Misto di affettati con formaggi e tigelle;
  • Carpaccio di mazo affumicato di nostra produzione;
  • Parmigiana di melanzane
  • Sfogliatina di pane Carasau (con melanzana, cicoria e taleggio);
  • Insalata di funghi porcini.

Primi Piatti

  • Tagliatelle: al ragù;
  • Tagliatelle con funghi porcini;
  • Tortellini: in brodo;
  • Tortelloni: speck e funghi porcini;
  • Gnocchetto di patata: pancetta e radicchio;
  • Pacchero: con melanzana e formaggio di Fossa;
  • Garganello con asparagi, pomodoro bruciatini e grana;
  • Risotto Acquerello con funghi porcini;
  • Mezze maniche alla gricia.

Secondi

  • Fiorentina di Fassona piemontese;
  • Tagliata di Manzo al sale grosso;
  • Battuta al coltello di Fassona;
  • Coniglio in casseruola;
  • Carrè di maialino da latte al forno con ristretto all’arancio e marmellata di cipolle di tropea;
  • Baccalà con ceci;
  • Faraona al tegame con verdure;
  • Carpaccio di Fassona piemontese (in base alla stagione);
  • Cotoletta Bologna.

Contorni

  • Patate al forno;
  • Verdure alla griglia;
  • Spinaci al burro;
  • Insalata mista;
  • Porcini alla griglia.

Dolci

  • Budino di mandorle con zabaione;
  • Zuppa inglese;
  • Torta al cioccolato;
  • Panna cotta al caffè;
  • Crème caramel;
  • Semifreddi con frutta di stagione.