Menu Antipasti Misto di affettati con formaggi e tigelle;Carpaccio di mazo affumicato di nostra produzione;Parmigiana di melanzaneSfogliatina di pane Carasau (con melanzana, cicoria e taleggio);Insalata di funghi porcini. Primi Piatti Tagliatelle: al ragù;Tagliatelle con funghi porcini;Tortellini: in brodo;Tortelloni: speck e funghi porcini;Gnocchetto di patata: pancetta e radicchio;Pacchero: con melanzana e formaggio di Fossa;Garganello con asparagi, pomodoro bruciatini e grana;Risotto Acquerello con funghi porcini;Mezze maniche alla gricia. Secondi Fiorentina di Fassona piemontese;Tagliata di Manzo al sale grosso;Battuta al coltello di Fassona;Coniglio in casseruola;Carrè di maialino da latte al forno con ristretto all’arancio e marmellata di cipolle di tropea;Baccalà con ceci;Faraona al tegame con verdure;Carpaccio di Fassona piemontese (in base alla stagione);Cotoletta Bologna. Contorni Patate al forno;Verdure alla griglia;Spinaci al burro;Insalata mista;Porcini alla griglia. Dolci Budino di mandorle con zabaione;Zuppa inglese;Torta al cioccolato;Panna cotta al caffè;Crème caramel;Semifreddi con frutta di stagione.